Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Traudl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Besuchenswert

Das Hotel ist ein mittleres familiär geführtes Haus, in gepflegtem ordentlichen Zustand, mit hervorragender Küche in Form der Halbpension. Daher sehr geeignet für Tagesausflüge in die nahe gelegenen Berge. Die Führung inkl.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes war die Belegung altersmäßig von Schülern bis Pensionisten gemischt und mind. 4 versch, Nationalitäten anwesend. Der Speisesaal ist sehr geräumig und daher hat man auch hier ein angenehmes Gefühl. Die Atmosphäre ist sehr erholsam. Dieses Hotel und diese Gegend kann man zu jeder Jahreszeit besuchen und ist es bestens zu empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und talwärts mit einem wunderbaren Ausblick gelegen.

• Das Restaurant, die Bar und die Terrasse ist alles sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert, die Portionen ausreichend und variabel zusammen gestellt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sicherlich in Ordnung.

• Gut
  • Von der Küche bis zum Reinigungspersonal ist alles in bester Ordnung

• Gut
  • Das Hotel liegt bergseits ausserhalb Lana. Es ist ein Fahrzeug erforderlich, da keine direkte Verkehrsanbindung. Aber der Ausblick über das ganze Tal von Meran bis Bozen entschädigt für Alles.

• Gut

Der Hausherr bietet verschiedene Tätigkeiten an. Kleiner Pool ist vorhanden, jedoch im April noch nicht nutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Traudl

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, schön, daß Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns gut erholen konnten. Wir freuen uns aufs nächste Mal, bis dahin alles Gute für Sie...