Ich reiste 1 Woche HP, weil ich davon aus ging das schon viele Gastronomen im Ort geschlossen hatten und ich nicht wußte was mich wo erwartete. Im Zimmmer TV mit drei deutschsprachingen Sendern, wers braucht. Freies Internet im Aufenthaltsraum. Das Publikum war gemischt (D,NL,Ch, HR) sowohl Paare, Familien, singels) Überwiegend >50
Das Bett war sehr bequem - boxspring-bett Jeden Tag erhielt ich frische Handtücher im Bad - ich hätts sonst auch länger genutzt. Pflegeutensilien und Fön inklusive. Safe und minibar. neben dem Bett hatte ich noch ein sitzcouch.
Frühstücksbuffet, etwas langweilig und die Kellner hier und da unkoordiniert. Zum Abend - Häppchen in der Lounge als Apetizer. Abends Vorspeisen Buffet, mit kleinen wechselnden Variationen dazu täglich wechselnde meist sardische Gerichte mit Weinempfehlungen. Zwischen den Gängen blieb genug Zeit zum verdauen - was wohl der sardischen Esskultur entspricht. Nicht nur später anzufagen (19:30) sondern auch länger zu genießen. Verhungert ist jedenfalls niemand. Tatsächlich vermisst habe ich nur mal eine echte Pizza.
Sehr bemühtes, stets gutgelauntes Personal, das sowohl deutsch und englisch sprach. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Für den Pool konnte man Handtücher leihen. Shuttle Servcie zu den diversen Stränden und Flughafen. Autoverleih. Geplant für 2013 Fahrradverleih
Da es in Sardinien und auch diesem Ort sehr bergig ist und das Hotel am ortseingang liegt, muß man schon gut zu Fuß sein um die ca. 2 km bis zum Strand zu laufen. Bergab geht´s schneller. Zu Fuss kann aber immer mehr entdecken . Supermärkte, Bars, Eisdielen und Restaurants im Ort. Tauchschule, Motorbootverleih, Schifftouren, Naturkundemuseum und Aquarium, Grotte. Bis Airport Olbia sind es ca. 100 km = 1h 15 min Fahrzeit durch die vielen Berge und Serpentinen kommt man nicht schnell vorwärts. Mal eben die Insel abfahren geht hier nicht. Strände in der Umgebung, Städte wie Dorgali (auch mit Bus 1,20€) oder das urrige Baunei.
Da schon Saisonende, gab es im Ort nicht mehr viele Animationen. Man kann sich bei Stille aber vorzüglich erholen. Pool machte sauberen Eindruck. Strände an und für sich sauber. An einigen Stellen ziemich viel Glasscherben. Wasser sehr klar und diverse Fische. Baden war noch möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |