Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel oberhalb es kleinen Ortes!

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt oberhalb des kleinen Ortes und man hat eine sehr schöne Aussicht. Der angebotenen Shuttelservie vom Hotel hoch und unter in den Ort und zum Strand ist super und pünktlich. Wir hatten Halbpension und das Frühstück und Abendessen ist super. Wir können schlechte Bewertungen zum Essen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich weiß nicht, was sie Leute erwarten (Schnitzel mit Pommes?!). Es war italienisch und lecker!!! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und das Hotelzimmer ist sauber und gut. Was uns ein wenig sauer aufgestoßen ist bei der Abreise, ist ein Blick auf die Rechnung der Getränke. Wir hatten uns einen Weißwein aber ersten Abend vom Oberkellner empfehlen lassen. Der stand nicht auf der Karte und sind dann doch erstaut gewesen, dass dieser 50€ die Flasche kostet. Der Wein war gut aber, aber für den Preis doch wieder nicht wirklich. Gut, es war unser Fehler, nicht nach dem Preis zu fragen... Die Getränkepreise im Hotel sind alle sehr hoch. Ein Bier für 7€ an der Poolbar ist schon heftig.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Alles top!

• Alle Top!

• Gut
  • Sehr gut. Wir konnten uns auch im Hotel ein Auto mieten und das hat alles gut funktioniert. Leider sind die Parkkosten für einen Stellplatz vom 15€ pro Tag auch ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Transfer mit gebucht und das funktionierte einwandfrei. Nur der Fahrer auf dem Rückweg zur Heimreise, war einmal viel früher da als abgesprochen (wir sind 4:30 Uhr morgen abgereist), er war da ein wenig ungehalten, dass wir noch schnell einen Kaffee tringen wollten. Er war auch nicht gerade freundlichen und Hilfsbereit. Der große Pool ist toll und es ist immer ein Plätzchen frei.

Preis-Leistung