- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende August/Anfang September dort und hatten zum Glück nur Frühstück gebucht. Das Hotel hat eigentlich Potenzial, da es eher kleiner und schön gestaltet ist, aber die noch folgenden Gegebenheiten haben einfach nicht gepasst, vorallem nicht 4 Sterne! Die Leute die hier begeistert sind, können wir wirklich nicht verstehen! Waren die vorher noch nie im Urlaub? Das Personal war ok, aber wenn man mal kleinere Fragen zur Umgebung oder einem Weg hatte, wurde nur gesagt, dass man keine Ahnung hat?! Sauberkeit naja. Präsentiert sich im Internet sehr schön und könnte auch so sein. Dafür muss aber noch sehr viel getan werden! Es ist auch ziemlich weit in den Ort (steile Straße runter) und ohne Auto ist man dort sowieso aufgeschmissen. Also nicht in dieses Hotel, wenn man morgens schon mit einem Lächeln in den Tag starten möchte.
Waren ok, knapp eingerichtet aber ausreichend. Wir hatten auch überall Vogelnester, so dass man die Handtücher nicht draußen aufhängen konnte und im Bad gab es nicht wirklich viele Möglichkeiten dafür. An sich sauber, jedoch viele Haare der Putzfrau überall und in 11 Tagen wurde nicht einmal die Dusche sauber gemacht!!
KATASTROPHE! Zum Glück nur Frühstück gebucht. Es gab die ganze Zeit über nur einen Käse und einen billigen Kochschinken, mehr nicht! Nur Dosenobst, kein Gemüse (Tomate oder Gurke). Entweder Auswahl an leicht blauem Ei oder ein Rührei das so künstlich geschmeckt hat, dass ich lieber nicht daran denken will. Fettiger Bacon und nach einer Woche noch fettige Würstchen dazu. Sonst nur abgepackte Sachen wie Käcke oder Zwieback. So ein schlechtes Frühstück ist mir noch nie unterkommen! Der Kaffee war mittelmäßig und man musste ewig warten. Wenn man einen großen Kaffee Americano bestellt, bekommt man eine halbe Tasse voll, so dass gleich den nächsten bestellen kann. Das Geschirr ist oft dreckig gewesen und es werden nicht mal die Tischdecken ausgewechselt. Wir saßen immer an dreckigen mit Flecken und Krümeln vom Vorgänger :-(( Wurden auch dort ein paar mal mit einem viel zu laut gestellten Radio belästigt, so dass man sich kaum unterhalten konnte. Was soll sowas?! Naja..
Englischkenntnisse mittelmäßig. Manche freundlich, manche leider auch nicht so sehr. Die Meisten waren eher lustlos... Tips an der Rezeption gingen gar nicht! Wir sind immer sehr gut informiert und hatten nur eine kleine Frage zur nächsten Bucht und da wurde uns eine allgmeine Ansichtskarte hingeworfen, die gar keine Straßen hatte.. wir hatten ja eine Straßenkarte und wollten nur was zeigen, aber dann hatte die Mitarbeitern gar keine Ahnung und kennt sich nicht aus...?! Auch keine guten Restauranttips..naja.
Umgebug sehr schön. Der Ort (besonders die Restaurants) sind sehr auf Tourismus abgestimmt. Waren von den Restaurants echt enttäuscht. Oft Liebloses und nicht Italien gerecht werdendes Essen uns Wein. Dafür kann man einen Ort drüber in Dorgali sehr gut essen! Braucht man aber immer das Auto für. Sehr schöne Strände, aber nur mit dem Auto erreichbar! Toll zum wandern! Es ist durch die Lage in den Bergen aber sehr weit zu anderen Orten. Also die Größe von Sardinien nicht unterschätzen! Aber eine traumhafte schöne Insel!
Nach 11 Tagen wurden die völlig keimigen Tische am Poolbereich mal abgewischt, verdreckte Sitzkissen mal ausgeschüttet etc. Am Pool wurde man durch laute ätzende Musik terrorisiert, Man hatte eher das Gefühl die Mitarbeiter machen ihre kleine Party während der Arbeitszeit. Haben rum gesessen und sich durch die laute Musik fast in schreiendem Ton die ganze Zeit unterhalten, keine Erholung... Bei Nachfragen ob die Musik etwas leiser ginge, wurde plötzlich gar keine Sprache mehr verstanden. Sonst ist der Poolbereich sehr schön. Sonst gab es gar keine Unterhaltung im Hotel. Wir hätten gedacht, dass so 1-2 mal die Woche vielleicht mal eine nette Musikunterhaltung wäre, aber nix außer Einschlafmusik im Bar-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Stephanie |