Das Hotel ist in Gesamtheit als eher gut durchschnittlich zu bezeichnen. Hervorragend freundlich und hilfsbereit ist allerdings das Personal in jedem Servicebereich.
Zimmer sind eher klein und verfügen lediglich über einen französischen Balkon. Betten/Matratzen sehr gut. Bad ist Standard, aber ausreichend groß. Flachbild-TV mit mehreren deutschen Programmen.
Das Halbpensionsessen am Abend war weitgehend hervorragend, mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Das Frühstück allerdings hat "Luft nach oben".
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch der Zimmer-Reinigungsservice hatte unsere Erwartungen stets erfüllt.
Das Haus liegt am Ortseingang, bis zum Zentrum - mehrmals täglich mit kostenlosem shuttle hin/zurück - sind es ca. 3 Kilometer. In der Nähe ist lediglich eine Tankstelle. Ansonsten ist dort vom Hotel nur eine schöne Aussicht zu bewundern.
Wir konnten wegen eingeschränkt guten Wetters die an der Rezeption angebotenen Schifffahrten und sonstige Ausflügen nicht wahrnehmen. Auch der große Pool war kaum zu nutzen. Unser Eindruck ist, dass die Attraktion des Hotels stark abhängig vom guten Wetter ist. Aus dem Ort kam man nur über eine ca. 8 km lange Serpentinenstraße. Allerdings hatten wir einen Mietwagen und sind in einigen, allerdings kaum attraktiven Orten gewesen. Die gebirgige Landschaft ist atemberaubend. Die Straßen sind mit vielen Motorradfahrern zu teilen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals und das Essen gefallen hat. Leider mussten wir auch lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns kein voller Erfolg war! Wir bedauern es sehr, dass das Wetter nicht so schön war, und dass Sie die Schifffahrten nicht machen konnten und der Pool nicht genossen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr darauf, Sie wieder bei uns (mit schönem Wetter) im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Brancamaria