- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit grandioser Aussicht in die Bucht und optimal auch für einen Kurztrip nach Sardinien. Das Personal ist sehr freundlich und außergewöhnlich zuvorkommend ist das Personal inkl. Chauffeur an der Rezeption! Großes, vielseitiges Frühstücksbuffet mit frischen Früchten und leckeren Kuchen. Gepflegte Poolterasse, jedoch in der Vorsaison, April, Mai ist es sehr windig.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gabriele, Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei unserem Hotel verbracht haben. Ihre Worte machen uns stolz und zeigen uns, dass sich unsere Arbeit lohnt; wir sind besonders glücklich, dass Sie die Anlage und die Bedienungen des Hotels geschätzt haben, wie z.B. das Freibad mit Terrasse und kleinem Cafè. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen einwandfreien Service erhalten. Überdies möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Mit besten Grüßen, Brancamaria Team