Das Hotel liegt an der Zufahrtsstraße des Ortes, nachts ist jedoch wenig Verkehr und stört nicht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es fehlt vielleicht eine zweite Sitzgelegenheit.Die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich und Italien, auch Kinder waren dabei in allen Altersgruppen. Altersdurchschnitt: von 20 bis 70 Jahren, ein bunter Mix. Erreichbarkeit ist gut. Preise stimmen. Ende April war es etwas zu kalt, aber zum Wandern Super. Baden im Meer ging langsam los, wäre vielleicht ab Mitte Mai besser
Zimmer sind ausreichend groß. Im Zimmer befindet sich nur das Bett und ein Stuhl. Ein zusätzlicher Sessel oder eine Couch wären nicht schlecht. Bad sehr groß und sehr sauber, wie alles.
Besonders hervorzuheben ist das Superessen. 3-Gangmenue, immer Fleisch wie Fisch saftig und warm. Die Nudeln nie zu weich, also perfekt. Wir hatten uns vorher gesagt, bei dem Preis können wir auch mal essen gehen, wenn das Essen im Hotel schlecht ist. Ist nie dazu gekommen. Das Essen häufig im Sardischen Still, lecker. Weinpreise angemessen
Zustand und Sauberkeit ist Top. Das Schwimmbad war toll, sehr sauber und auch die Bedienung an der Poolbar sehr aufmerksam und nett, wie ingesamt das gesamte Personal sehr angenehm war und auch Deutsch sprach.
Entfernung vom Flughafen 106 km, mit dem Auto ca 01:40 h. Zum Strand 1200 m, fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttle. Shopping und Restaurants in Strandnähe und am Hafen. Wegen Nähe zur Hauptstraße nicht ganz otimal.
- Wellness
- Sport
Pool sehr sauber, lange Bahnen, Unterhaltung wenig, ein Abend Gesang. Sportangebot Null.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |