Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hinfahren und zu Hause sein.

Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes. So hat man einen unverbauten Ausblick auf das Meer. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und in einen hervorragenden Zustand. Wir hatten ein großes Zimmer mit eingebauten Whirlpool. Sauberkeit steht in diesen Hotel an erster stelle. Zimmer wie der Rest vom Hotel werden jeden Tag auf Höchstform gebracht. Besonders zu erwähnen ist die freundlichkeit des Personals. Auf unsere Anfrage ob wir unseren Hund mitbringen dürfen, bekamen wir die Antwort: Wir freuen uns sehr auf unseren Gast Hund Silvio! Wir haben sehr gut gegessen und sehr viel spass gehabt. Es war der perfekte Urlaub!

• Extrem sauber und gepflegt. Alles in neuwertigen Zustand und nicht abgenutzt.

• Gut
  • Sehr gutes Abendessen mit guter Auswahl an Gerichten. Da ist für jeden etwas dabei. Am Frühstück muss nochgearbeitet werden. So sind zwar Würtchen und Speck vorhanden, nur das Ei ist nicht dabei. Das muss seperat geordert und bezahlt werden. Der Orangensaft wird im Automaten aus einen Sirup angerührt und schmeckt nicht wirklich.

• Geht nicht, gibts nicht. Das Personal geht auf jedem Wunsch ein .

• Anfahrt über eine Passstraße. Hotel liegt an einer sehr guten Stelle mit uneingeschränkten Blick auf das Meer.

Vom Quad fahren bis zur Bootstour ist alles da. Man hat seinen Spass

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie gerne wiederkommen! Darauf freuen wir uns schon. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr darauf, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Super liebe Grüße an euch und an Silvio! Ihr Team vom Hotel Brancamaria