Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel Brancamaria liegt leicht erhöht am Ortsrand von Cala Gonone. Das mit einer großen Terrasse versehene Hotel, von der aus man einen schönen Blick in die Bucht von Cala Gonone hat, macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck.

• Gut
  • Gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Gutes Frühstück, wenngleich für diese Hotelkategorie noch leicht ausbaufähig.

• Service äußerst freundlich und sehr zuvorkommend

• Gut
  • Am Ortsrand, auf einer leichten Anhöhe von Cala Gonone, an einer Ortszufahrt gelegen (was jedoch nicht zu einer merklichen Lärmbelästigung durch den Fahrzeugverkehr führt). Entfernung zum Aeroport Olbia: ca. 110 km. Fahrzeit mit Pkw: ca. 80 Minuten. Schöner Blick auf die Bucht vonCala Gonone. Mit dem kostenlosen und stündlich fahrenden Shuttlebus erreicht man die Ortsmitte in 5 Minuten. Idealer Ausgangsort für Ausflüge (Leihwagen ist erforderlich) entlang der Küste bzw. in das Innere der Insel (mit vielen traumhaften Ausblicken in Täler und auf das Meer).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Uli

Lieber Uli, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei unserem Hotel verbracht haben; vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den Hotel Brancamaria