- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen für diejenigen, die Ruhe suchen, eine wunderschöne Landschaft und ein zauberhaftes Meer, aber auch italienisches Essen und köstlichen Wein genießen wollen. Das Hotel liegt wunderbar mit Blick auf das Meer. Es ist jedoch unbedingt zum Empfehlen, ein Mietauto zu nehmen. Denn damit kommt man erst richtig zu jenen schönen Meeresbuchten, die man nicht so schnell vergisst. Für uns haben wir eine der schönsten Traumstrände gefunden. Betreffend Hotel ist noch zu sagen, dass wir besonders die Sauberkeit und die Liebe zum Detail loben möchten. Das Badezimmer ist wunderschön groß. Kleine Anmerkung am Rande: Zum Aufhängen von Kleidungsstücken ist nichts im Zimmer vorgesehen. Echt schade, weil genug Platz wäre. Außerdem ist es für uns komisch, wenn man Mineralwasser (vor allem fürs Baden am Meer gedacht) nicht auf das Zimmer nehmen darf. Das sollte man seitens der Direktion nochmals überdenken. Wir haben auch bemerkt, dass auf Gästewünsche eingegangen wird - toll. Im gesamten absolut ein super Preis/Leistungsverhältnis. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut