Wir haben uns für eine Genuss- und Wanderwoche im Sommer ein kleines, persönliches und charmantes Hotel gewünscht. All dies und mehr haben wir im Bradabella gefunden. Die Atmosphäre im familiengeführten Hotel ist geprägt von großer Gastfreundlichkeit. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern und in allen Altersklassen da - viele zum wiederholten Mal und alle gleichermaßen begeistert.
Sehr angenehmes, großzügiges Zimmer und gute Betten. Südbalkon! Ausreichend Platz im Schrank auch für eine Woche.
Sehr schön! Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Obst, Obstsalat, diversen Müslis, Feinschmeckereien von süß bis herzhaft, wechselnden Brötchen- und Brotsorten, Tee- und Kaffeespezialitäten, ... Nachmittags selbstgebackene Kuchen. Abends ein köstliches Menu mit zwei Hauptgerichten zur Wahl, üppigem Salatbuffet, Suppe, Dessert und Käse. Tolle Weinempfehlungen dazu.
Das ganze Team ist sehr aufmerksam, herzlich und engagiert. Das Haus atmet Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt ruhig und hat einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Talstation der Seilbahn ist ganz in der Nähe. Mit dem Auto ist außerdem eine Vielzahl von Wanderwegen auch in anderen Orten im Montafon schnell erreichbar (danke, liebe Frau N., für alle tollen Tipps zu Touren). Es gibt auch gute Busverbindungen.
Sehr angenehmer Saunabereich (traditionelle Sauna, Dampfbad, Infrarot). Im Sommer: jede Menge super Wandermöglichkeiten. Dazu kulturelles Angebot (Montafoner Resonanzen)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Charlotte |
LIebe Frau - lieber Herr von Streit, ganz lieben und herzlichen Dank für die tolle und erfrischende Bewertung bei Holiday-Check. Schön, dass Sie auch nach Ihrer Ankunft zu Hause immer noch so positive Gedanken mitnahmen. Bleiben Sie gesund - eine gute Zeit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Doris Netzer