Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Keine Probleme

Im genauen unten beschrieben. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein, das frühstück war wirklich gut und die Lage ist auch sehr vorteilhaft

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer im Erdgeschoss, offenbar das einzige Zimmer dort, was uns zuerst ein bisschen verwundert hat. Aber das hat uns nicht gestört, schließlich waren wir so auch direkt beim Frühstücksraum. Das Zimmer war von der Größe her nicht sehr groß aber auch nicht zu klein und angenehm eingerichtet. Das Badezimmer war auch nicht sehr klein. Wir fanden es etwas sonderbar, wo die beiden Rasierspiegel platziert waren. Nämlich beide so, dass man kaum hinkommt. Insgesamt war das Zimmer angenehm und für den Preis ansprechend.

• Hatten nur ein Frühstück im Raum im Erdgeschoss. Dieses war aber sehr angenehm. Man wir direkt von der sehr engagierten und netten Dame gefragt, was man gerne Essen möchte, einiges steht schon bereit. Das Essen war sehr gut, es gab eigentlich nichts, was es nicht gab.

• Wir wurden sehr freundlch an der Rezeption empfangen, mussten aber 15 Minuten warten, da wir etwas zu früh angekommen sind. Durften dann kurz nach 14 Uhr unser Zimmer beziehen. Doch das war für uns kein Problem, wir setzten uns einfach in die Lobby und lasen uns die Prospekte, die da auslagen durch. Auch ansonsten keine Probleme, egal ob bei Nachfrage für Wlan oder bei der Sauberkeit des Zimmers. Hier gab es keine Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Lindwurmstraße, die direkt in die Stadt führt. Die Lage ist gut, da direkt beim Hotel eine U-Bahn Station ist, mit der man in 5 Minuten in der Stadt ist. Wir fanden es auch zum gehen von der Stadt zum Hotel recht angenehm und nicht zu lange. Das Hotel liegt außerdem sehr nahe an der Theresienwiese.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife