- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren auf dieser Insel die Mitarbeiter - im Gegensatz zur allen anderen Orten in Fiji (wir haben eine Rundreise gemacht)- auffallend unfreundlich und nicht hilfsbereit. Aktivitäten wurden nicht angeboten bzw. wenn man nachfragte bekam man keine richtige Antwort?! Das Essen war eine Zumutung- und wir sind wirklich einfaches Essen von Backpacker Hostels gewöhnt. Es waren zum Teil zum Mittag und Abend gleiche Speisen, bzw. alte Speisen wieder verwendet worden und es gab kaum Auswahl. Das Essen war nicht einfach sondern einfach schlecht. Das ärgerliche war, dass wir ein Essenspaket mitbuchen mussten für ca 50 Euro am Tag und es gab auch keine Möglichkeit dort etwas anderes zu essen. Dabei schmeckt uns die Fijianische Küche sehr gut und wir sind auch nicht wählerisch, aber für den Preis sollte schon etwas frisches serviert werden. Trotz allem muss man sagen, dass diese Insel einen unglaublich schönen Strand und tolle Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hausereef bietet. Das hat uns für alles andere entschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut