Tolles Hotel der Delphin-Kette. Das Essen und die Zimmer sind super. Die Poolanlage riesig. Der Steg ist super um ins Meer zu gehen, da es leider nur einen Steinstrand gibt.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit separatem Schlafzimmer und 2 Badezimmern. Sehr geräumig.
Absoluter Wahnsinn. Jeden Tag ein Buffet das keine Wünsche offen ließ. Die a la cart Restaurant haben wir nicht genutzt. Es gab immer ausreichend freie Plätze trotz Hochsaison
Alle sehr freundlich. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort, da waren allerdings die Deutschkenntnisse sehr viel besser. Mich hat es aber nicht gestört. Die Belegschaft ist mittlerweile auf die russischen Gäste spezialisiert! Die aber überhaupt nicht unangenehm auffielen, wie oft berichtet wird.
Vom Flughafen Antalya ca.1,5 Stunden
Das Hotel hat neben den vielen Pools eine super große Rutschenanlage. Man kann Tischtennis spielen, am beach wird diverses angeboten. Z.B. jetski...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com