Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren wieder nach Hause!

Wir haben es wieder getan und werden es in diesem Jahr nochmals tun Wir waren wieder nach Hause Wir haben den Urlaub mit lieben Menschen in vollen Zügen genossen. Das Hotel hat im Vergleich zum Vorjahr noch einmal seinen Standard verbessert, was in erster Linie auf mehr Personal zurück zu führen ist, explizit im Servicebereich. Wartezeiten bei der Getränkebestellung oder an den verschiedenen Buffet-Stationen gab es so gut wie gar nicht. Wir hatten gerade Platz genommen und schon wurde unsere Bestellung entgegengenommen kurze Zeit später hatten wir auch unsere Getränke am Tisch. Überall hörten wir die Frage : Haben Sie noch einen Wunsch, wie geht es Ihnen? Das gesamte Personal vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen war top. Danke auch an die Reinigungskräfte und Gärtner die einen Super Job machen. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen, die Zubereitung und auch die Präsentation waren super. Man kann Wenn man es möchte 24 Std essen. An irgend einer Bar oder Pub gibt es immer etwas zu essen. Sollte es einmal Probleme geben, kann ich nur empfehlen, dieses sofort vor Ort anzusprechen, anstatt sich darüber den ganzen Urlaub zu ärgern und dies dann anschließend in Holidaycheck negativ zu bewerten. Wer ist schon frei von Fehlern ? Man muss den Leuten auch die Chance geben zu reagieren. Die Guestrelation rund um Hatice und ihre Kollegen hier vor Ort reagieren da immer schnell und zuverlässig drauf. Ich kann nur immer wieder sagen, wir finden das Hotel super und waren in diesem Jahr bestimmt nicht das letzte Mal im Delphin Botanik Platinum. Es gab in diesem Jahr an jedem Pool einen Rettungsschwimmer, besonders zu loben Cengiz Ugur, der bereits viele Jahre, die Aufsicht am Strand, als Rettungsschwimmer hat und immer alles im Auge hat, obwohl man häufig nur mit dem Kopf schütteln muss, wenn Eltern mit ihren Kleinkindern auf dem Arm, auch bei Wellengang weit ins Wasser gehen.

• Die Zimmer sind sehr schön und das Zimmermädchen war Extraklasse. Es waren jeden Tag neue Dekos auf dem Bett, mit Handtüchern, Rosenblättern, Herzen usw. Die Zimmer waren bis jetzt immer sehr sauber, nur müssen wir dem Zimmermädchen ( Emine Panlak) in diesem Jahr ein besonderes Lob aussprechen, so gründlich wurden unsere Zimmer bis jetzt nie gereinigt. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt (Wasserkocher, Tee, Kaffee, kostenlose Minibar (die täglich mit Bier, Pepsi, Fanta, Wasser, Süßigkeiten aufgefüllt werden), kostenloser Safe, Telefon, Fön & kostenloser W-Lan .

• Die Auswahl und Vielfalt der Speisen, die Zubereitung und auch die Präsentation waren super. Man kann täglich andere Speisen probieren und essen. Außerdem, hat man 7 ala-Card Restaurants, die man auch noch nutzen kann, nach vorheriger Anmeldung. Wär hier meckert, da möchte ich mal sehen, ob die Menschen zu Hause auch solch eine Vielfalt an Speisen zu Hause haben.

• Der Service war super. Nach ganz kurzer Zeit wussten die Bedienungen im Restaurant, Lobby Bar und auch an der Relaxe Bar, was wir trinken und so bekam man ohne dass man eine Bestellung aufgab sofort seine Getränke. Das Problem ist, man kann gar nicht alle Bedienungen besonders loben, dann müsste man alle aufzählen, Tuaba Batmaz, Somet Ayhan und Kublay Klskinkilig möchte ich noch besonders hervorheben. Man musste nie lange auf seine Getränke waren.

• Gut
  • Der einzige Nachteil ist der steinige Strand. Aber mit Wasserschuhe ist es kein Problem. Sonst gibt es den großen Bazar in ca. 600 Meter Entfernung (es fährt dort ein kostenloser Bus hin und zurück), kurz davor wurde ein neues Shopping Center erstellt, mit vielen Geschäften. Neben der "alten" Botanik Rezeption ist ein Aqua Park entstanden mit diversen Geschäften. Auch besteht Freitags die Möglichkeit, gegenüber dem Delphin DeLuxe auf einem Bazar zu shoppen, wo die Preise teilweise sehr günstig sind. Außerdem besteht die Möglichkeit mit dem Hotel Bus an verschiedenen Tagen kostenlos, nach Side, Alanya und Manavgat zu fahren.

Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht - keine Aussage. Da die Pools in verschiedene Bereiche aufgeteilt sind und wir überwiegend am Relaxe Pool (ab 15 Jahre) gelegen haben, wurden wir nicht durch die Tages Animation, am großen Pool, gestört, Wenn man Aktion lieb ist man dort richtig. Es gab am großen Pool immer irgend welche Veranstaltungen, zur täglichen Animation. Es gibt täglich Live Musik in der Lobby Bar, jeden Abend verschiedene Aufführungen im Amphitheater, Live Musik auf der Strand/Pool Bar Bühne usw. Da ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage