Misafirlerin feci şekilde ele alınması - Delphine Otelleri için büyük bir hayal kırıklığı Während unseres Aufenthalts im Delphin Botanik Hotel hatten wir leider eine äußerst negative Erfahrung mit der Guest-Relations-Managerin Derya. Ihr Verhalten war schockierend unprofessionell, respektlos und in keiner Weise mit dem Qualitätsanspruch vereinbar, den man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Anstatt zuzuhören oder lösungsorientiert zu handeln, begegnete sie den Gästen arrogant, herablassend und teilweise sogar provokativ. Man hatte das Gefühl, dass Beschwerden nicht ernst genommen, sondern bewusst abgeblockt werden. Eine Person in einer solchen Position sollte deeskalieren und Gäste zufriedenstellen – hier war leider genau das Gegenteil der Fall. Besonders enttäuschend war, dass ihr Auftreten nicht wie ein Einzelfall wirkte, sondern eher wie ein grundsätzlich falsches Verständnis von Gastfreundschaft. Für eine renommierte Marke wie Delphin Hotels ist es äußerst bedenklich, wenn eine Führungskraft im Gästebereich selbst zum größten Problem des Aufenthalts wird. Wir reisen seit vielen Jahren in hochwertige Hotels, haben aber selten eine derart unangenehme und respektlose Kommunikation erlebt. Solange sich an dieser Mentalität nichts ändert, wird der gute Ruf des Hotels langfristig ernsthaften Schaden nehmen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Alter der Kinder