Wir waren als Familie vom 20.07-29.07.2019 in der Anlage. Wir waren von der Sauberkeit der Zimmer und Anlage, der Vielfalt an Essen, dem tollen Animationsprogramm und dem freundlichen Personal absolut begeistert!! Besonders das Personal ließ keine Wünsche offen. Immer zugegen und hilfsbereit. Am Buffet keine Warteschlangen, obwohl das Hotel sehr voll war. Die Anlage ist sehr vielfältig. Für jeden ist was dabei. Am Strand gibt es eine Badeplattform mit einer Bar (mein Lieblingsort). Wir hatten nicht den Wunsch die Anlage zu verlassen, da die Unterhaltung super war! Wir können die Anlage wärmstens weiter empfehlen und würden gerne wieder kommen!!
Es wurde jeden Tag gereinigt.
Sehr viel Auswahl und sehr leckeres Essen!
Super Service. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit!!
In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Es fahren auch täglich Shuttelbusse nach Side und Alanya.
Für jeden ist was dabei. Langweilig wurde es nie.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Emel |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com