Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit defiziten bei der Sauberkeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel das nach Auskunft der Rezeption im Mai 2014 neu Eröffnet wurde. Beim Check In/Out hat alles super geklappt. Zimmer/Badezimmer in guten Zustand, wir hatten ein Familienzimmer gebucht das seitlich zum Nachbarhotel und Straße angelegt ist, da sollte man nicht sehr empfindlich mit dem Straßenlärm sein, ist leider auch bei geschlossener Balkontüre jedoch in ertragbarem Rahmen zu hören. Speisen am Buffet extrem vielfältig und sehr gut vom Geschmack sollte für jeden etwas dabei sein. Bei der Sauberkeit in den einzelnen Restaurant Abschnitten gibt es einige Defizite (Irish Bar, Pool Bar usw.). Die Tische waren nicht gereinigt, ist wahrscheinlich auf das türkische Verständnis von Sauberkeit zurückzuführen, als wir das Personal informierten haben sich diese sofort um dieses Problem gekümmert, aber das Ergebnis.....naja der Sauberkeit Standard der westlichen Welt verlangt offenbar doch zu viel. Das Zimmerpersonal gibt sich auch sehr viel Mühe, Reinigung jedoch auch etwas mangelhaft, bereits bei der Ankunft WC und Ablagen nicht sauber gereinigt. Pool Anlagen und Strandbereiche super werden auch unter Tags vom Personal gereinigt. Besonders gefallen hat uns das traditionelle herstellen der gefüllten Teigtaschen genannt Gözleme im Bereich der Pool Bar, diese werden frisch zubereitet und schmecken sensationell gut. Fazit: Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen, mit der Sauberkeit müssen unsere türkischen Freunde auf jeden Fall noch besser werden und diesen an westlichen Standard eines 5 Sterne Hotels anpassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2014