Super Hotel mit 5 Sterne und 10 Punkte von uns Wir haben das Hotel über Delphin Call Center gebucht. Wir wurden von Flughafen Antalya bis Platinum Hotel, mit Hotelshuttlebus abgeholt. Das Transfer dauerte nicht einmal 1 Stunde und hielt niergendwo an. Reception lief zügig ohne Probleme, wir bekamen unsere Zimmer innerhalb 15 minuten. Wo wir zum Zimmer gebrachten worden, begegneten wir mit Sehr Sauberen- gepflegten Raum und es Stank auch nicht. Das Bad war Sehr Sauber (kein Schimmel ) Bilder werden noch zugefügt. Im Balkon gibt es 2 Stühle 1 Tisch und Wäscheständer. Der Blick aus dem Balkon, sahen wir Botanik Garten, Swimmingpool und das Meer. Wir buchten für 10 Tage, in dem Zeitpunkt hörten wir von Zimmer Nachbarn nichts kam keine Störende Laute die Zimmern sind Schalldicht. Restaurant: Es gab viel Auswahl, Fleisch, Fisch, Pasta ,Gemüse ,Salat und Obst sehr verschiedene Nachtisch. Wenn wir zum Restaurant gingen, wussten wir nicht mit was man zuerst anfangen sollten. Das Auswahl ist Sehr groß. Ala Carte : Es wurden uns kostenlose Ala Carte Resturanaten Angeboten (5 verschiedene Ala Carte Restaurants) wir nahmen das Angebot nicht an, weil Haupt Restaurant hatten wir viel verschiedene Auswahlen Swimmingpool: Es gab reichlich Sonnenliege wir brauchten nicht früh am Morgen aufstehen und etwas reservieren. Das Service am Pool war hervorragend, es kamen Personal mit Heißen und Kalten Getränke, mit Obst und Gemüsen und jeden Tag gab es Reis mit Mais oder Hühnerfleisch serviert. Snacks: Im ganzen Botanik Garten und Hotel Areal gibt es verschiedene Snacks und Getränke Bars rund um die Uhr. Meer: Das Pier ist Riesen groß mit mehreren Liegen und mit Bar . Das Meer ist Kristallklare Wasser mit Kieselsteine keine Sandstrand Gästebetreuung : Wenn man Beschwerden oder bestimmte wünsche hatten reagierten die Mitarbeitern. Sehr sorgfältig und setzten es in den Tat um. In den 10 Tage Aufenthalt fühlten wir uns Sehr wohl. Danke an alle Mitarbeitern, Personal und Chefs die wahren immer Sehr freundlich, das lächeln fehlte nie vom Gesicht. Deswegen bekommt das Hotel und Personal 5 Sterne und 10 Punkte von uns ich kann es jedem weiter Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | TC Memo |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com