Hotel ist erst 2 Jahre, modern und geschmackvoll eingerichtet. Helle, große Zimmer, gemütlich ausgestattet. Das ganze Hotel (Zimmer, Restaurants, Foyer, Pool- und Gartenanlage, Bars usw.) ist sauber und sehr gepflegt. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN. Die Gartenanlage schließt sich direkt an die des bisherigen Botanik-Hotels. Die Gäste des neuen Hotel Botanik-Platinum dürfen auch den Bereich des bisherigen Botanik-Hotels nutzen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt mit alten Baumbeständen und vielen blühenden Pflanzen und Blumenrabatten, sehenswert. Dieses Hotel habe ich nun schon zweimal besucht und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Überhaupt sind die Delphin-Hotels (war im "alten" Delphin-Botanik schon 10 Mal) der Familie Cömertoglu die Besten. Super Management, super Service, der Gast ist hier wirklich König! Immer gerne wieder! :-)
Die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet. In den Betten schläft es sich richtig gut. Alle Zimmer mit Balkon und kleinem Wäscheständer zum Trocknen. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Wasserkocher sowie Teebeutel und Kaffeepulver auf dem Zimmer. Minibar wie zuvor beschrieben. Safe zum Verschließen der Wertsachen usw. inklusive.
Es gibt ein großes Bufett-Restaurant (früh, mittag, abend) und 6 A-la-card-Restaurants inklusive (nur abends nach Vorbestellung). Tagsüber gibt es im Pool- und Strandbereich diverse Snacks (Döner, Burger, Pizza, Gebäck, frische Waffeln usw.). Bars gibt es im Innen- und Außenbereich mit vielen alkoholischen und nichtalkohol. Getränken sowie Cocktails und Nüssen. Alles wird ansprechend hergerichtet oder serviert und ständig nachgefüllt. Die Speisen und Getränke sind lecker und für jeden Geschmack ist was dabei. Wer nichts für sich findet oder nicht satt wird bei dieser Fülle ist selber schuld.
Die Hotelmitarbeiter begegnen den Gästen mit einer ehrlichen Freundlichkeit. Die Verständigung ist überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich, täglicher Handtuchwechsel und alle 3 Tage frische Bettwäsche. Die Minibar im Zimmer wird täglich gefüllt mit Selten, Wasser, Cola, Fanta, Bier und Salzstangen. Auf Beschwerden wird sofort eingegangen und nach einer Lösung gesucht bzw. Abhilfe geschaffen.
Das Hotelgebäude ist nur durch die Pool-/Gartenanlage (ca. 50 m) vom hoteleigenen Strand getrennt. Gegenüber vom Hotel in ca. 800 m Entfernung befindet sich ein Shoppingcenter mit 360 Geschäften, die bis spät abends geöffnet haben. Außerdem findet jeden Freitag direkt gegenüber des Hotels ein Markttag (u.a. Kleidung, Schuhe, Taschen, Spielsachen, Uhren/Schmuck, Wäsche, Gewürze, Tee) statt, hier kann man die besten Preise aushandeln. Mit dem hoteleigene Bus kann man auch an bestimmten Tagen nach Alanya, Side und Manavgat fahren (Inclusivleistung des Hotels). Zusätzlich fährt der Dolmus-Bus vor dem Hotel mehrmals täglich entlang.
JedenTag außer Sonntag ist Animation für Erwachsene und Kinderclub. Nicht aufdringlich, nur wer möchte nimmt teil. An Pool und Strand gibt es ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Strandtücher (Badetücher) kann man täglich kostenlos ausleihen und auch mehrmals tauschen ohne Gebühren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com