Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, großes, aber auch ruhiges Hotel

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, sodass man sehr viel Ruhe genießen kann. Die Gästebetreuung (Hatice) des Hotels super, sie erkundigt sich immer ob man sich wohlfühlt und kümmert sich um alle Anliegen der Gäste.

• Die Zimmer sind sehr schön und das Reinigungspersonal ist Extraklasse. Die Zimmer sind immer sauber und wir wurden an jedem Tag mit einem Handtuchtier und Rosenblüten überrascht :-) Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt (Wasserkocher, Tee, Kaffee, kostenlose Minibar & Safe, Fön).

• Leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt den ganzen Tag die Möglichkeit was zu essen bzw. zu snacken.

• Der Service im Ganzen Hotel ist super, besonders hervorzuheben ist hier der Ruhepool und die Poolbar.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya fährt man ungefähr 1,5 Stunden bis zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage