Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Delphin Platinum! Das Hotel ist modern, sehr sauber und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht – von der großen Poollandschaft über das vielfältige Essensangebot bis hin zum schönen Strand. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und aufmerksamen Service, der unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ein ganz großes Lob möchten wir an Derya und Daria vom Guest Relation Team aussprechen. Sie waren jederzeit ansprechbar, unglaublich herzlich und haben sich mit viel Geduld und Professionalität um alle unsere Wünsche gekümmert. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen und immer ein Lächeln für die Gäste haben. Dank ihrer Unterstützung haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und möchten uns nochmal herzlich für die Gastfreundschaft bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nessy |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels