Mari (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr betroffen über die Schließung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel Mitte Mai zum Ersten Mal besucht und einen super Urlaub dort verbracht! Sind sehr betroffen von der Nachricht der Schließung. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel sehr modern und geräumig. Bei der Sauberkeit in den Zimmern gibt es allerdings einen Punkt Abzug, es wurde bei Erstbezug sowie während des Aufenthalts nicht gründlich geputzt. Konnten wir mit leben, haben wir in anderen Hotels aber schon besser erlebt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Überall volle Punktzahl, hier findet wirklich jeder was. Geschmacklich top! Tipp: rechtzeitig für die a la carte Restaurants anmelden, da sehr gut gebucht.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal im Großen und Ganzen sehr nett und bemüht!

• Freizeitangebot

Unterhaltung hatten wir nicht genutzt, Pools und Fitnessraum sehr gepflegt. Strand ist als Kiesstrand bekannt, das wussten wir vor Buchung, daher ok für uns. Blick aufs Meer traumhaft schön!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Mari

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Auch wir bedauern es sehr, dass wir das Hotel vorzeitig schliessen mussten. Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen das wir auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels nicht lange warten müssen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage