Beste Hotel bis jetzt also alles war top Lage Service Animation und vieles mehr. An essen hatte man so viel auswahl war wirklich ein Wahnsinn. Die Kellnern alle waren so freundlich also habe keine einzige gesehen die unfreundlich war. Sie haben immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir was zum trinken wollen seis beim Restaurant oder beim Pool einfach nur ein Wooooooow gebe ich ab. Am meisten bedanke ich mich bei der Herr Talat er hat sie für uns sehr gekümmert ob alles in Ordnung ist und ob das essen schmeckt und vieles mehr. Das Einzige was mich gestört hat waren die Steine am Meer(Strand) wir konnten kaum gehen weil es wirklich Schmerzhaft war. Der Hotel hat schon öfters die Steine weg transportiert aber Sie kommen wieder. Ist nicht eure Schuld :))) Ich bedanke mich sehr herzlich für den tollen Urlaubserlebniss wir kommen wieder 🌴🌴👍🏻👍🏻👍🏻👏👏❤️😍😍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | meryem |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Beitrag herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen nochmal und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com