- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Massentourismus mit einem Hauch von Luxus. Für jeden ist etwas dabei, nichts ist wirklich gut, außer dass man die Kinder weitestgehend frei laufen lassen kann. Für eine Familie das Kriterium schlechthin, was auch gewürdigt wird. Ein fünf Sterne Hotel unmittelbar an einer Kraftfahrstraße ist kein fünf Sterne Hotel. Mitten in der Nacht werden im Foyer Poliermaschinen aktiviert, die einen Höllenlärm verursachen. Wenn man das Pech hat zur Landseite ein Zimmer zu bekommen, dann ist der Erholungswert in der Nacht gleich Null. Das ältere Hotel Botanik macht es vor, wie es sein könnte: sämtliche Gebäude sind weiter von der Hauptstraße entfernt, auf dem schön angelegten, üppig bepflanzten Gelände angelegt. Die Wassertemperatur in den Pools hat im August keinerlei Kühleffekt, da um die 30 Grad. Fraglich, ob das Wasser überhaupt umgewälzt wird... Das Essen hat geschmacklich auf Kantinenniveau, wird aber sehr schön präsentiert, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Weniger Quantität und mehr Qualität wäre hier besser. In der Nähe befindet sich rein gar nichts Sehenswertes, außer einem Riesenbazar mit den üblichen Fakeartikeln. Kiesstrand! Ohne feste Schuhe ist der Einstieg ins Wasser beschwerlich, das Meer ist sehr schnell tief. Dafür eine riesige Steganlage mit Bar, die ihresgleichen in dem Bereich sucht. Der Strandabschnitt nebenan ist noch nicht bewirtschaftet und dementsprechend ungepflegt. Empfehlenswerte Anlage vor allem für Familien.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Bogdan-catalin |
Sehr geehrter Herr Bogdan, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen DELPHIN BOTANIK PLATINUM