Steve (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
ist das ein delphin ?

schade ! wir kennen alle delphin hotels und haben bisher in zweien einen urlaub verbracht . das botanik haben wir wegen der nähe zu alanya gewählt , um auch mal diese stadt zu erkunden . das botanik liegt direkt an der 8 spurigen hauptstraße von antalya nach alanya . der straßenlärm hat nix mit urlaub zu tun wenn man wie wir land view gebucht hat . ein paar stunden in der nacht ist ruhe und ab 5 uhr donnern die lkw und busse wieder massig vorbei - keine 50 m ist die straße . die fenster sind nicht sehr gedämmt und man hört den lärm . wo wir gerade bei lärm sind - im speisen raum ist die lautstärke unerträglich . richtig voll , überfüllt und in unseren augen zu klein - kein wunder , denn es gibt für das botanik hotel KEINEN speise saal - das spielt sich alles im platinum statt - also ca.900 zimmer speisen hier ! sauberkeit ist aber gegeben und wird alles immer gleich aufgefüllt . im gegensatz zu häusern in lara ist das platinum eine abgespeckte version an angeboten . man nehme allein die foodmeile auf den weg zum strand , welche es im platimum qasi nicht existent ist . ein weiteres manko ist der strand . große kieselsteine machen es einem schwer - das tut weh ohne badeschuhe . check in eher kalt , wartezeiten stundenlang bis zimmer fertig ist trotz zusage für früheren check in . leider KEIN raum zum frisch machen , das kennen wir auch anders - im letzten hotel (kein delphin) gab es eine riesige suite mit duschen , abschließbare spinde sowie sofa landschaften mit tv und kühlschränke mit getränken .

• hellhörig in die jahre gekommen aber geräumig

• Gut
  • für jeden was dabei , schmackhaft und frisch

• naja...

• langer transit vom flughafen ayt , nahe an alanya , vor dem hotel eher ruhig - in 500m ein bazar ,1x wöchentlich fliegender bazar direkt vor dem hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise