Sehr schöne Anlage, in der wir uns immer wieder wohlfühlen und uns gut erholen können. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne!
Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber und werden liebevoll dekoriert. Danke dafür!!!
Das Essen war immer sehr gut, Dank an den Küchenchef. Kleiner Tip ;-), Scampis sind leichter zu Essen als Krebse. Auch die alà Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Einziger Nachteil, man muss sich nach dem Urlaub neu einkleiden, weil nichts mehr passt….. Die Getränkeauswahl ist auch sehr groß, aber an den Cocktails kann man noch arbeiten, ;-) (Klagen auf hohem Niveau ;-) ) Manchmal war es sehr laut, aber das wird sich vielleicht
Wir haben Noch nie solch ein freundliches Personal gesehen. Vom Zimmermädchen angefangen über Kellner bis hin zu den Chefs (hier besonders Mehmet Ergen zu erwähnen) und dem Hoteldirektor Ümit. Alle machen alles möglich, damit man sich wohlfühlt und einen entspannten Urlaub. Besonders ans Herz gewachsen ist und die Gästebetreuerin Hatice. Sie hat immer ein offenes Ohr, spricht fließend deutsch und tut alles, um Wünsche zu erfüllen, kleine Reklamationen sofort zu beheben zu lassen ect.. Die Kellner sind der Hammer, fragen immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist, ob man noch eine „Wünsch“ hat. Besonders zu erwähnen sind Burhan, Ohan, Mehmet Arslan. Leider können wir nicht alle Namen aufzählen. Am Relaxpool wird man auch immer bedient. Samet kommt immer wieder und fragt, was man trinken möchte. Zwischendurch kommt auch der „Obstmann“ und schneidet Äpfel oder Apfelsinen. Dank unseres fleißigen „Saubermannes“ am Relaxpool ist immer alles aufgeräumt und sauber. Er ist auch sehr hilfsbereit. Auch die Dame am Handtuchstand sollte man erwähnen, hat immer ein Lächeln für einen übrig. Wir freuen uns auf September, wenn wir alle wiedersehen!! Wir hoffen wir haben niemanden vergessen, aber wir mögen euch alle!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage liegt in einem wunderschönen Park mit altem Baumbestand und unzähligen anderen Pflanzen, ein Traum. Immer wieder sieht man fleißige Helferlein, die diesen pflegen. Es gibt 6 Pools, davon 1 Relaxpool ab 15 Jahren. Täglich fahren kostenlos Busse des Hotels nach Alanya, Side oder Manavgat. Gegenüber findet 1x wöchentlich ein Markt statt.1 km entfernt ist der Grand Bazar, den man gut zu Fuß aber auch per Transfer erreichen kann
Animation haben wir nicht genutzt. Es wurden aber immer wieder Highlights angeboten. Schaumparties , Lichtershow, Galaabend, Barbecue auf dem Steg...., Livemusic ect. Die Pools waren immer sauber, Liegen waren Mai/Juni immer genügende vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin und Norbert |