Ein wunderbares Hotel, besser geht nicht. Service sehr gut. Keine negativen Erlebnisse. Essen ausgezeichnet. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein wunderschöner Urlaub.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Völlig ausreichend, schließlich ist man nur zum Schlafen im Zimmer.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für uns völlig ausreichend. Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Auf Grund der vielen Gäste kam es manchmal zum Stau. Hervorzuheben ist der Versuch des Servicepersonals mit den wenigen Deutschkenntnissen auf die Gäste zuzugehen. Unfreundlichkeit haben wir nicht erlebt.
Wir hatten keine Beschwerden, kann dazu keine Aussage bringen. Dafür mein Lob an das gesamte Personal des Hotels.
Die Fahrt Flugplatz - Hotel ca. 1,5 Stunden. Das weiß man vorher. Ausflugsziel konnte man buchen, wenn man wollte (Side, Alanya usw.)
Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht - keine Aussage. Da die Pools in verschiedene Bereiche aufgeteilt sind, haben uns die teilweise lautstarke Animation nicht gestört. Abendveranstaltungen je nach Interessenlage gut. Was wir vermisst haben, war ein Bereich, vielleicht zum Abend, mit echt türkischer Musik (Folklore).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |