Evelin (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel für Frühaufsteher

Die Zimmer im Hotel sind schoen und ordentlich, aber das Hotel ist ja erst seit paar Monaten eröffnet. Bitte beachten Sie, daß das ältere Hotel Delphin Botanik mit angeschlossen ist an das Hotel. Die Gäste von Delphin Botanik dürfen den gesamten Aussenbereich von diesem Hotel mitnutzen. Und das tun sie....!!!! Da die keinen Bock haben an den alten Pools, wo an manchen Stellen Fliesen abgebrochen und gammelig sind zu liegen und baden, gehen die an die neuen Pools des Platinums. Das bedeutet jeden morgen früh aufstehen und um die Liegen kämpfen. Wer bis aller spätesten um 8.15 Uhr nicht reserviert hat, hat Pech gehabt. Nach diesem Urlaub in dem Hotel sind beide unsere Kinder krank geworden. Der eine hat sich die Hand Fuß Mund Erkrankung zugezogen und der andere Warzenbefall an den Beinen. Dies führe ich auf die mangelnde Hygiene an den Kinderpools und Rutschen. Die Kinderpools müssen saniert werden. Das Hotel ist definitiv überbewertet, für das Geld gibts viel schönere Hotels in der Türkei, in einer besseren Lage.

• Gut
  • In der Minibar gibts keine Cola light oder Zero. Es gibt im Bad keine Bodylotion und kein Shampoo...nur Seifenspender in der Dusche mit Duschgel. Kenne es auch nicht so von einem 5 sterne Haus was so hoch bewertet ist.

• Gut
  • Das Essen war im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich. Nur zur Info eine Caipirinha macht man mit Limetten und Rohrzucker und nicht mit Zitrone und normalen Zucker !!!!

• Gut
  • Bis auf den Operations Manager Ümit Cömertoglu, ihn haben wir einmal gebeten bei den Liegen zu helfen, das war ihm an dem Tag wahrscheinlich zuviel...Als wir uns dann aufgeregt haben, sagten er zu uns wir sind in seinem Land und sollen uns dementsprechend benehmen. Wir sind das 13 mal in der Türkei und das haben wir noch nie erlebt...Das tat ihm zwar schon am selben Tag wieder leid, aber gesagt ist gesagt... Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr nett. Die Putzfrau hatte am ersten Tag sich Mühe gegeben, nachdem ich Ihr am 2 Tag 2 € hingelegt habe, hat Sie fast gar nicht geputzt..nur die Handtücher ausgewechselt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist sehr schlecht. Das Hotel steht an einer 4 Spurigen Schnellstrasse. Wenn man das Zimmer seitlich ziemlich vorne hat, hört man trotzdem die fahrenden Autos. Wir hatten einen Privattransfer gebucht, die Fahrt ins Hotel dauerte 1 Std. 45 Minuten. Nach Side in die Stadt kostet das Taxi hin und zurück 80 €, zum Bazar nach Manavgat 70,- € hin und zurück. Nach Antalya ist es ca. soweit wie nach Side, von daher denke ich mal das es genau so teuer wird. Mit dem Dolmus ist es ziemlich umständlich nach Side zu kommen, da man umsteigen muss am Busbahnhof in Manavgat. Wer mit kleinen Kindern verreist...bestimmt nicht... Der Strand besteht komplett aus Steinen, geht gar nicht....!!!

Die Kinderpools sind leider noch vom Delphin Botanik, das heißt alt und ecklig. An den kleinen Elephantenrutschen blättert die Farbe ab und in den Kinderpools stehen Metallsonnenschirme die in dem Wasser rosten. Bei dem Aufgang zu den Rutschen sind an den Treppen die Fliesen kaputt und die Treppen müssten richtig sauber gemacht werden, sind total dreckig. Es gibt noch den alten Lunapark, die Fahrgeschäfte sind ganz schön am quietschen und sind in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2014