Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel, lässt keine Wünsche offen!

Einfach überwältigend bereits wenn man die Lobby betritt. Absolut empfehlenswertes Hotel! All inklusive vom Feinsten!

• Alles sehr sauber und ordentlich! Die Minibar war auch täglich inklusive. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Shampoo, Duschgel, Zahnpflegeset, Föhn... alles vorhanden!

• Wer bei diesem Buffet noch was zu aussetzen hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Alles was das Herz begehrt! In den Themen Restaurants waren wir mit den Kindern nicht, da das Hauptrestaurant für uns perfekt war. Sehr zu empfehlen ist abends auf der Terrasse zu essen!

• Für uns war das echt eine Umstellung, dass wir uns fast gar nichts mehr selber holen mussten. Am Pool fuhr die ganze Zeit einer mit einem Getränkewagen rum, dann kam der Kellner sogar noch mit den Inline Skates. Auch im Restaurant sehr zuvorkommend! Eigentlich überall, einfach spitze!

• Gut
  • Wir sind in etwa 1,5h vom Flughafen zum Hotel gefahren. Im klimatisierten Bus aber kein Problem. Gleich in der Nähe sind zwei Einkaufszentren, Bankomat ist auch überall zu finden. Ausflüge werden auch außerhalb des Hotels angeboten - unbedingt handeln! Frisör, der den Mädls die begehrten Zöpfe macht ist auch um die Ecke!

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, total freundlich und super Massagen - danke nochmal an Ali (Masseur)! Am Hauptpool war natürlich die Animation, da waren wir aber nie, weil wir die nicht nutzen. Es gibt soviel Pools, da findet jeder einen geeigneten Platz. Das allerbeste war jedoch, dass keine Liegen reserviert werden durften. Super, unbedingt beibehalten!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihren positiven Beitrag. Als Delphin Familie glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns jedes Feedback seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage