Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!!! Waren schon oft in Delphin Hotels, mussten hier aber ein paar Abstriche machen!!!! Aber es war trotzdem schön!!!!
Gut eingerichtete Zimmer, nur die Sauberkeit war o.k.!!!!
Abwechselsreiches Buffet. Die A la Carte Restaurants waren nicht so gut. Service sehr hektisch und teilweise überfordert! Essen war ok, aber wir kennen bessere von der Delphin Gruppe.
In der Regel sehr aufmerksames Personal! Sehr aufmerksam war die Guest Relation, vor allem Hasret Yazici! Er hat uns bei unseren Anliegen sehr gut unterstützt, aber auch seine Kollegen waren sehr hilfsbereit!!!!! Immer ein offenes Ohr!!!!!
Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden. In der Nähe ist das Alara Shopping Center, wo man gut einkaufen kann! Empfehlenswert auch der Hotel Shuttle nach Side am Abend.
Haben wir nur gesehen, aber nicht in Anspruch genommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | PETRA |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf das baldige Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com