Seid Jahren fahren wir in dieses Hotel. Im 2026 sind wir im Sommer und Oktober wieder da. Unsere Familienangehörige sowie auch Freunde sind auch begeistert und kommen wieder mit uns mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Und persönlich fehlt nichts. Es ist sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Man könnte sich an den ersten Tagen verlaufen;) Gastronomie ist super!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wie immer Super! Hoffen sehr das wir Dascha, Shamshod, Akzom, Alishan sowie auch viele andere Miteiberter die wir jedes Jahr wiedersehen und von denen wiedererkannt wiedererkannt werden :)😊
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir genießen jeden Tag am Steg! Da ist es immer sehr entspannt. Wenn bei den Liegen noch eine Bedienung stattfinden könnte dann wäre es unschlagbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten