- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel wurde erst im Frühling eröffnet. Deshalb ist alles neu und sehr modern. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet und sehr geräumig. Das Badezimmer ist zweckmässig, die Dusche sehr gross. Die Frotteetücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche ebenfalls fast täglich. Sehr grosses Angebot an verschiedenen Themen - Restaurants und Cafés und Pup. Die Vielfalt der Buffet liess keine Wünsche übrig. Man konnte fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Verschiedene Themenabende (Türkisches Buffet, Galaabend) vervollstädigten das Küchenangebot. 3 grosszügige Pool, an welchen es immer genügend Liegen gab. Der weg zum Meer war gesäumt von einem tropischen Garten mit verschiedenen Grünpflanzen und Blumen. Die Anlage wurde sehr gepflegt. Am Meer vervollständigte ein origineller Steg mit Liegestühlen und Bar das Badeerlebnis. Etwas mühsam war der Strand, da er nur aus Kiesel und grossen Steinen bestand. Das Gehen war sehr beschwerlich, ohne Badeschuhe fast unmöglich. Mein Traum vom kilometerlangen Sandstrand hat sich leider nicht erfüllt. Für meinen Geschmack hatte es im Hotel zuviele Kleinkinder. Irgendeines hat immer in einer Ecke bzw. an einem Tisch geschrien....... Ansonsten würde ich meine Ferien jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen und jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut