Memed(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholsamer und schöner Urlaub

Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen. Das Hotel bietet viele Pools an, sowohl für Erwachsene als auch Kinder. Das Hotel samt den Mitarbeitern sind sehr kinderfreundlich und bietet viele tolle Aktivitäten an, egal welches Alter. Das Essen ist super und vor allem das A La Carte 'Ottoman', jeder Fleischliebhaber ist hier definitiv richtig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und insbesondere die Vielfalt unserer Poolanlagen für Erwachsene und Kinder positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die Kinderfreundlichkeit unseres Teams sowie die zahlreichen Aktivitäten für alle Altersgruppen so positiv erlebt haben. Ganz besonders freut uns auch Ihr Lob zum Essen und zum À-la-carte-Restaurant „Ottoman“ – insbesondere für Fleischliebhaber ist Ihre Einschätzung ein schönes Kompliment. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.