Sehr schöne gepflegte und grüne Anlage. Top essen. Immer etwas los. Für Groß und Klein alles dabei. Top Kinderbetreuung. Viele Rutschen,Spielmöglichkeiten und jede Menge Pools. Anlage ist sehr sauber und essen und trinken in Hülle und Fülle. Super gepflegtes, nettes und Hilfsbereites Personal. Bedienung auf Inlinern an den Pools. In der Nebensaison sehr gute Preise in den Ferien schon im oberen Preisniveau. Großteils Deutsche aber auch einige Oststaaten vertreten.
Immer sehr sauber, Minibar täglich aufgefüllt sogar nachträglich wenn man mal nicht gestört werden will bekommt man eine Information das diese später aufgefüllt werden kann.
Sehr lecker und wahnsinnig viel. Top Auswahl und rund um die Uhr was zu essen. Alles was man will. Direkter Service auch am Pool mit kleinen Snacks für ganz faule.
Super nett, schnell, gepflegt und hilfsbereit auch ohne trinkgeld was man irgendwann natürlich von selbst gern gibt.
Einige Bazars in der Nähe. Aber kostenloser Transfer nach Alanya, Manavgat und Side 2x täglich.
Alles was man brauch. Sogar ein Rummel für die ganz kleinen, täglich und kostenlos. Rutschen 11 Stück und jede Menge Pools, Kinderpools, Whirpools und ein super Badesteg mit Bar. Überall tolle Liegemöglichkeiten. Gutes Hammam und gute Massage zu guten Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Reymond |