Elif (14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sauber und die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm – wir würden definitiv wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war jeden Tag sehr lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Besonders das frische Essen und die Desserts haben uns gefalle

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die grosse Auswahl und die Qualität unserer Speisen, insbesondere das frische Essen sowie die Desserts, so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zur Sauberkeit der Zimmer und der angenehmen Atmosphäre im Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback und Ihre Absicht, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.