Wir hatten einen erstklassigen Aufenthalt im Botanik Platinum! Der Service ist wirklich 1A und das gesamte Personal unglaublich freundlich. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und werden definitiv wiederkommen. Dieses Mal waren wir auch mit Baby da und waren begeistert, wie kinderfreundlich wirklich alle Mitarbeiter waren – so etwas haben wir bisher noch nie erlebt. Beim Essen hat das Personal sogar versucht, unser Kind zu bespaßen, was den Aufenthalt für uns noch angenehmer gemacht hat. Ob das Essen, die Anlage, die Zimmer, das Personal, die Animation oder die Abendshows – alles war einfach erstklassig. Absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, die Kissen waren auch super. Das Zimmer war geräumig und schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird auf jeden Fall auf Allergien geachtet! Das Essen ist super lecker, es gibt eine große Auswahl an Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war wirklich super freundlich! Sie waren super hilfsbereit und haben sich so gut um die Gäste gekümmert. Man merkt dass in dem Hotel viel Wert darauf gelegt wird, dass die Gäste zufrieden sind. Sie waren wirklich total aufmerksam. Besonders möchten wir uns bei Can Polat bedanken. Wirklich ein ganz toller Kellner! Und bei Mükail, dem Praktikanten der am Pool gekellnert hat. Ganz herzlich möchten wir uns auch bei Doğan Aslan bedanken. Er hat sich so Mühe gegeben auch unsere Tochter zu Entertainen und war super freundlich!
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird darum gebeten, dass der Müll getrennt wird und dass Wasser beim duschen gespart wird.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine große Auswahl an Pools. Es gibt einen großen Pool an dem die Animation stattfindet, einen Ruhepool und noch 4 weitere große Pools sowie mehrere Kinderpools.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation hat wirklich super viel Spaß gemacht. Ob es die Pool Spiele am Mittag waren, die Pool Partys oder das gesamte Abendprogramm / Gala Night und Party. Das Animationsteam war auch super! Besonders loben möchten wir Murat, Buğra, Arda, Brice Gnan und Abdullah
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com