5 Stern Hotel mit extrem aufmerksamen Personal und sehr vielen Stammgästen. Jederzeit wieder, einige Gäste kommen regelmässig schon seit mehr als 10 Jahren.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, Zimmer neu und sauber.
Sehr schöner türkischer Abend, sonst sehr umfangreiches Angebot in Hauptrestaurant. Von Spezialtätenrestaurants ist das japanische mit Showcooking sehr empfehlenswert (Sema)
Service ist überall sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch Guest Relation hilft jederzeit gerne (Darya) bei Fragen, Reservation oder Problemen.
FDas Hotel hat einen fantastischen und sehr gepflegten botanischen Garten mit genug Liegestühlen an schattigen Plätzen, grossen Pier, viele Pools und Bars.
Es hat täglich mehrere diverse Shows, Partys und Sportangebote für jeden Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels