Das Hotel hat unsere Erwartungen immer erfüllt, da wir schon zum dritten Mal dort waren. Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. Besonders hervorzuheben ist das Personal, die sich bemühen, die Kunden zufrieden zu stellen. Hierbei möchte wir einige hervorheben, die uns in Erinnerung geblieben sind: Doğon Aslan, Orhan Kaygisiz, Faruk Aslan, Hinifi Oztürk, Idris Tan, Zeberiya Sezer, Khemid Sopo-ogly, Perizot Towtober und Baran Bapukir. Bis zum nächsten Jahr
Es gibt sehr viel Auswahl sowohl im Restaurant als auch draußen.
Das Personal ist besonders hervorzuheben. Sie haben auf Wünsche schnell reagiert und schnell an den Tisch gebracht. Die Wünsche wurden schon von den Augen abgelesen, bevor die Bestellung ausgesprochen wurde. Hierbei möchte wir einige hervorheben, die uns in Erinnerung geblieben sind: Doğon Aslan, Orhan Kaygisiz, Faruk Aslan, Hinifi Oztürk, Idris Tan, Zeberiya Sezer, Khemid Sopo-ogly, Perizot Towtober und Baran Bapukir
1,5 Std.
Nich genutzt