Karin und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Botanik Platinum immer wieder schön

Gut

Erholsamer Urlaub!! Jeder findet hier was er möchte. Wer Ruhe haben will, seine Ruhe, wer Spaß und Action haben will, auch dies. Wir waren schon öfter dort und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unvergleichlich. Man versucht hier alle Wünsche zu erfüllen und nimmt auch gerne Anregungen an. Hier ist besonders die Gästebetreuung Hatice zu erwähnen, die man leider nur vom Nachbarhotel ausgeliehen hat. Sie war einfach Spitze und wir hoffen, dass Sie im nächsten Jahr fest im Delphin Botanik Platinum ist (Wunsch an dich Ümit .-)). Das Essen ist eine Wucht, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Kellner sind auch alle sehr freundlich und versuchen alles, um den Gast zufrieden zu stellen. Liebe Grüße an Burhan.....:-), der immer gut gelaunt, schnell wie der Wind und sehr fleißig war und Bilal, der immer zur Stelle war, um uns zu verwöhnen. Alle kennen wir nicht mit Namen, aber sie gaben alle ihr Bestes. Auch der Hoteldirektor hat immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann.

• Gut
  • Bei Ankunft war das Zimmer nicht richtig sauber. Nachdem wir aber was gesagt haben, wurde es sofort noch einmal gereinigt und von da an war alles tip top in Ordnung.

• Super lecker, Dank an den Chefkoch (besonders das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen, Chef grillt selbst)

• Personal, wie gesagt, immer hilfsbereit und super freundlich. Kleine Mängel wurden immer schnell beseitigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel bietet mehrmals die Woche kostenlos einen Bustransfer nach Side , Alanya oder Manavgat an. 1 mal die Woche ist ein kleiner Bazar gegenüber des Hotels. In der Nähe ist der Grand Bazar, der täglich geöffnet hat.

Die Poolanlagen waren Dank der fleißigen "Saubermänner" im sauber. Besonderen Dank auch hier unsrem "Saubermann" am Ruhepool. An diesem Pool ist auch eine nette Bar. Der Kellner dort kommt immer mal wieder an die Liege und fragt, ob man etwas trinken möchte, sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karin und Norbert

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage