Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Auch dieses Jahr wieder ein wunderschöner Urlaub.

Ein Spitzenhotel für jede Altersklasse mit einer wunderschönen Gartenanlage und vielen Pools für alle Ansprüche. Der Steg ist klasse. Uns hat der kieselige Strand nicht gestört. Über die Leitern auf dem Steg kommt man ohne Probleme ins Wasser. Im Mai bekommt man sowohl an den Pools als auch am Strand oder Steg jederzeit freie Liegen. Den Abend kann man mit Unterhaltung oder auch ganz gemütlich an einer der Bars ausklingen lassen. An dieser Stelle auch einen herzlichen Dank an allen die hinter den Kulissen arbeiten wie z.B. dem Küchenpersonal, den Gärtnern, dem Reinigungspersonal etc. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Klimaanlage funktioniert sehr gut. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Geschmack

Essen gibt es fast 24 Stunden am Tag. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot mit nahezu 24-Stunden-Verpflegung so positiv erlebt haben und jederzeit etwas Passendes gefunden haben. Ebenso schön ist es, dass Sie die Funktionalität der Klimaanlage sowie den täglichen Minibar-Service in Ihrem Zimmer hervorheben. Besonders freuen wir uns auch über Ihre Eindrücke zu unserer Gartenanlage, den vielfältigen Poolbereichen sowie dem Steg und Strandbereich. Dass Sie im Mai jederzeit freie Liegen vorfinden konnten und die Abendunterhaltung sowie die verschiedenen Bars genießen konnten, ist sehr schön zu lesen. Ihr wertschätzender Dank an unser gesamtes Team – insbesondere an alle Mitarbeitenden im Hintergrund – bedeutet uns sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin