Allgemein war unser Urlaub sehr schön, alles war und sehr gutsuper vom Personal organisiert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, keiner bleibt hungrig!!! RESPEKT an das sehr organisierte und freundliche Personal. Die schöne Animation am Abend bringt jeden zum Lachen und garantiert eine gute Stimmung. Bezüglich Kommunikation, in diesem Hotel kann man sich problemlos fast in allen Sprachen unterhalten, RESPEKT an die sehr bemühenden Mitarbeiter. Weiter so und hoffentlich sehen wir uns wieder! Leider müssen wir morgen nach Hause und alle schöne Dinge in diesem Hotel lassen. Aber die angenehmen Erinnerungen bleiben für immer bei uns und in unseren Herzen ❤️ 💙
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre warmen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Essen, der Animation sowie dem Personal rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Heimreise. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan