Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit überwiegend älteren Gästen. Tlw. wird einfach nicht richtig saubergemacht und das Reinigungspersonal hat keinen Blick für das Gesamtkonzept. Die Zimmer sind normal groß und haben einen kleinen Balkon auf dem man Abends noch mal sitzen konnte ( bei Buchung mit Gartenblick). Die Gartenanlage ist wunderschön und lädt zum spazieren und sitzen ein. Die Pollanlage ist sauber und gepflegt und schön gestaltet. Der SPA Bereich wurde von uns nur einmal aufgesucht und sehr schnell wiedr verlassen. Alles sehr klein und an dem Tag war es voll, laut und schmutzig. Fazit: Wen man echt seine Ruhe will und entspannen, ohne Anspruch an Fremdunterhaltung ein nettes Hotel mit nettem Personal, was ein bisschen hinter dem eigenen Anspruch hinterherhinkt.
Normale Größe, kleine Minibar, die wir nicht benutzt haben. TV empfängt alle Programme in Deutsch, Englisch und Russisch.
Von vier Restaurants hatten ständig zwei geschlossen. Die Qualität der Speisen entspricht keinen 5 Sternen und hat uns sehr enttäuscht. Wir haben ein einziges Mal zu Mittag gegessen, den Botanico Salat für €15.-, der so schlecht und lieblos war, das wir es danach gelassen haben. Im Verhältnis zur Qualität der Speisen sind die Preise völlig überzogen. Einzig das Frühstück war echt klasse und sehr abwechslungsreich
Superfrundliches Personal was immer versucht hat auf alle Wünsche einzugehen. Fast alle mehrsprachig und gut gelaunt. Zimmereinrichtung war ok, wen auch nicht herausragend Kritik wurde ernst genommen.
Mitten im Ort, wie meist in Teneriffas Norden, dadurch tlw. viele Strassengeräusche. Zum Meer 15 min. wobei der Zugang völlig verbaut ist. Shopping und Nachtleben beschränken sich auf touristtosch übliches. Es gibt vom Hotel aus einen kostenlosen Shuttle in das Zentrum.
Seniorenunterhaltung, die wenn man sich drauf einlässt, völlig o.k. war. Netter kleiner Fittnesraum mit total alten Geräten und ab und an ein Tai Chi oder soft Stretching Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|