Rita (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Familienferien

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen liebevoll zubereitet Die Zimmer ruhig. Der Spabereich war eines der Highlights. Der Tennisplatz war brauchbar, jedoch nicht so gepflegt,

• Die Zimmer waren geräumig, sauber und wir hatten alles was wir benötigten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Umgebung. Vor allem der Park war ist traumhaft und sehr gepflegt.

• Gut

Wer Aktion will geht eher in den Süden. Da findet man alle Wassersportarten. Jedoch kann man den Süden mit dem Shuttle in einer Stunde bequem erreichen. Der Siam Park ist in der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Wir waren mit der Familie dort, jedoch waren zuviele Leute im Park. Langes Anstehen vor den Bahnen und es gibt zuwenig liegen oder ruhige Plätze. Wir fanden etwas auf einer "Insel". Wenn man genug vom Trubel hat, kann man mit dem Taxi an den Strand fahren. Im Hotel gibt es viele Aktivitäten, welche angeboten werden. Ein weiteres Highlight war der Loro Park (würde die Führung empfehlen). Sehr informativ - obwohl auf die Touristen ausgerichtet. Ebenso die Fahrt aufs Meer - wo wir die Delphine und Wale sahen. Achtung - es schwankt! Wer leicht seekrank wird, sollte unbedingt vorher eine Tablette einnehmen. Vielen Leuten wurde es schlecht. Die Crew war jedoch bestens ausgerüstet.... vermutlich haben sie Routine :-).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre Unterstützung. Es freut uns recht herzlich zu lesen, dass während Ihrer Aufenthalt in unserem Hotel, alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie Ihr Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin zur vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Escobar - Hoteldirektor