Die Größe des Zimmer war sehr gut. Sauberkeit ebenso einwandfrei Ich hätte mit Frühstück, das qualitativ hervorragend, und auch von der Auswahl überragend war. WiFi empfang auch gut. Der Altersdurchschnitt ist eher im oberen Bereich. Viele Deutsche, und Engländer wie ich empfand. Die Freundlichkeit des Personales ist hervorzuheben. Auch der Zimmerservice ist sehr gut. Kurz gefasst; das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich werde wieder kommen.. Ich mir in den Zimmern nur eine Kaffeemaschine wünschen.. Ansonsten bin ich restlos begeistert..
Die Größe der Zimmer ist gut, Bett bzw. Bezug sehr gut. Der Balkon sehr schön. Kaffeemaschine fehlt leider. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet.. Qualitativ und auch die Auswahl ist grandios. Die frisch gepressten Säfte, ein Gedicht. Atmosphäre auch sehr ansprechend.
Die Freundlichkeit ist hervorzuheben. Zimmerreinigung auch sehr gut.
Empfernung zum Strand zu Fuß ca. 15 Minuten. Flughafen Süd ca. eine gute Stunde. Restaurants gibt's in Hülle und Fülle..

Pool war noch sehr kühl. Die Liegen ausreichend, und gut im wunderschönen Garten verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es ist unser ständiges Bestreben, den Erwartungen unserer Gäste anzupassen, und dies kann nur gelingen, wenn wir Ihre Meinung kennen. Es ist sehr wichtig für uns, aus Ihre Kommentare zu ersehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch in Zukunft beabsichtigen, uns zu besuchen. Wir freuen uns schon sehr darauf und möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir zunächst einen Wasserkocher mit Tee- und Kaffee-Beutel auf das Zimmer zu Ihrer Verfügung stellen werden um Ihnen somit einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Escobar Hoteldirektor