Anneliese (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nochmal? JA - SOFORT

Wir hatten ein normales DZ mit Blick in den Garten / Berg/ Meer. Also alles was man sich wünschen kann ohne danach zu fragen. Das Zimmer war groß genug, sauber und sehr nett eingerichtet. Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht - ein absoluter Traum. Die Mehrzahl der Gäste ist über 40 Jahre alt - aber es waren auch ein paar Kinder da. In den Spabereich kann man jedoch nur wenn man älter als 16 Jahre ist. Also herrscht dort die absolute Ruhe - einfach himmlisch. Da es nicht erlaubt ist dort Bilder zu machen - sollte man hinfahren um es sich anzuschauen. Es lohnt sich. Freis Wifi - was auch bestens funktioniert. Wir waren eine Woche im September und hatten super Wetter. Unbedingt zum Teide fahren und hoffen, dass der Wind nicht zu stark ist, damit die Seilbahn fährt. Bei uns war es leider zu windig. Tenogebirge anschauen - Masca ist ein muss. Loro Parque war auch sehr schön (Taxi ca. 6 Euro) Eintritt Park 34 Euro. Es ist sehr zu empfehlen einen Mietwagen zu leihen. Wir haben für 2 Tage EUR 65 gezahlt. Haben den Wagen aber nicht im Hotel gebucht, sondern im Einkaufszentrum. Dorthin fährt einen der Hotelbus. Der Wagen wurde zum Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. Parkplatz war kein Problem.

• Das Zimmer und das Bad waren groß genug und in einem guten Zustand. Alles war sehr sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. TV war vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Aber sie haben alle deutschen Kanäle und mehr.

• Deutsch, Englisch, Französich und Spanisch :-) sind kein Problem. Liebe Grüße an Lisa aus Hannover - ich hoffe sie kann dort Spanisch lernen. Das gesamte Personal ist super nett. Zimmer war immer super sauber und die Betthupferl hätte ich gerne jeden Tag zu Hause. Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke auch damit könnten sie umgehen.

• Zum Strand nimmt man sich am besten ein Taxi oder man fährt mit dem Hotelbus. Taxi ca. 4 Euro für eine Fahrt. Restaurant in der Nähe - unbedingt ins Da Arianna gehen. Sehr, sehr gut und preiswert- direkt gegenüber vom Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig - direkt in der Nähe vom Botanischen Garten - Straße rechts bis zur Ampel und dann links. Und noch ein Restaurant Bellamar, liegt direkt auf den Klippen, mit herrlicher Sicht auf Puerto - leckeres Essen und noch bessere Bedienung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise