Das Hotel Botanico liegt etwas außerhalb des Stadtkerns Puerto de la Cruz, in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet.
Unser Zimmer im 4 Stock war ein Doppelzimmer mit Blick auf den Teide und sehr geräumig. Das Bad hatte wunschgemäß neben der Wanne auch eine ebenerdige Dusche.
Die zwei Restaurants sind sehr gut und durch ihre Auswahl findet man immer etwas Neues. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Das Personal ist gut geschult und sehr entgegenkommend.
In unmittelbarer Nähe befinden sich ein paar Restaurants, Supermarkt, Geschäfte und der botanische Garten. Zu Fuß braucht man ungefähr 20 Minuten in die Altstadt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön auch durch die Wasseranlagen und die Koiteiche sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten und dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Unser Ziel ist es unseren Gästen stets ein außergewöhnliches Erlebnis bieten zu können und dafür ist uns Ihr Feedback aus großer Hilfe. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur vollsten Verfügung und würden uns auch sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Falcao Direktionsassistentin