Ein gutes, allerdings bereits älteres Haus das im Innern durch die vielen Bilder und Skulpturen teilweise einen musealen Charakter hat. Findet man sonst sicher nicht noch mal. Mit großem Garten, Teichen Brücken, Vogelvoliere und überall schönen Pflanzen. Ausblick vom Zimmer auf den Spa- oder Poolbereich ebenfalls schön.
Bad und Duschbereich nicht mehr auf dem neuesten Stand. Sonst alles was man sich auf einem Zimmer wünscht. Gute Matratzen.
Sehr gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht. Schöner Bereich im Freien am Pool zum Mittagessen. Abendessen a la Carte auf hohem Niveau.
Das Personal wird den Ansprüchen eines solchen Hotels gerecht. Stets freundlich und zuvorkommend, schnell, aber nie aufdringlich.
In einer ruhigeren Wohngegend oberhalb von Puerto de la Cruz in der Nähe des Botanischen Gartens. Fahrt vom Flughafen ca 1,25 Std.
- Wellness
- Sport
Der Spa- und Wellness Bereich ist sicherlich mit das Highlight der ganzen Anlage und verdient ein dickes Lob. Neueste Geräte im Fitnessbereich auf hohem Niveau. Poolanlage i .O.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch und für Ihre positiven und wertvollen Kommentare. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns ermöglicht Ihre Erwartungen und Bedürfnisse bei einer zukünftigen Gelegenheit erfüllen zu können. Wir freuen uns daher zu hören, dass Sie sich generell bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie sowohl unser Service als auch die Einrichtungen des Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bis dahin voll und ganz zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Falcao Direktionsassistentin