Das war der entspannteste Urlaub den wir je hatten. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Am Pool sind immer Liegen vorhanden. Jeden Morgen fand man etwas neues leckeres am Frühstückbuffet. Einfach Traumhaft.
Schöne große Zimmer und geräumiges Bad. Die Matratzen sind sehr gemütlich und die Auswahl der Kissen außergewöhnlich groß. Für jede Schlafposition etwas dabei.
Die Auswahl war sehr groß. Die Lebensmittel alles frisch und sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück war die Atmosphäre schön entspannend und keine Hektik zu spüren.
Das Hotel liegt ziemlich weit oben, sodass man zur Strandpromenade schon einige Höhenmeter überwinden muss. Dennoch gibt es in der näheren Umgebung genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie bei uns einen sehr entspannenden und gemütlichen Urlaub verbracht haben. Unser Ziel ist, die Erwartungen unseren Gästen gerecht werden zu können und sie einen hervorragenden Erlebnis zu bieten. Es freut uns daher umso mehr zu wissen, dass dies Ihrem Fall gewesen ist und dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihnen auch, dass unser Shuttlebus mehrmals am Tag hin und her in die Stadt fährt, und dass unseren Gästen auch Taxis, zu einem sehr günstigen Preis, genenüber der Hoteleingang zur Verfügung stehen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Unterstützung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unseren Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Falcao Direktionasssistentin