Wer auf moderne Architektur, Wettlauf mit Trend und Zeitgeist sowie stylische Überladung setzt, ist in diesem Hotel falsch. Hier zählt Qualität, gepflegte Atmosphäre und Service "alter Schule". Dabei ist alles top in Ordnung und man fühlt sich einfach wohl und behaglich. Traumhaft sind die Hotelanlage und der Wellness-Bereich wie in einem kleinen botanischen Garten mit Blick in das Orotava-Tal und auf den Teide.
Die Lage in La Paz etwas oberhalb von Puerto de la Cruz ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Aber es gibt einen hoteleigenen Shuttle-Bus, Taxen in die Altstadt sind sehr günstig - und der Treppenweg heruter zur Küste ist zwar anstrengend, aber sehr hübsch!
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness-Bereich mit eigener Parkanlage - diverse Saunen, Außen- und Innenpool. Äußerst angenehme Massagen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henrich |
Vielen Dank für Ihre kürzliche Bewertung Ihres Urlaubs im Hotel Botanico. Ich denke, es gibt keine bessere Zusammenfassung über unser Haus, ein Hotel der alten Schule, aber mit einem fürsorglichen Service. Wir hoffen, dass Sie uns bei anderer Gelegenheit wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen. Gustavo Escobar HotelDirektor